Förderer

Der Adam-Gumpelzhaimer-Chor e.V. (kurz: AGC) pflegt das reiche kirchenmusikalische Repertoire verschiedenster Epochen, von großen Orchestermessen und Oratorien berühmter Komponisten, sowie wiederentdeckte Werke weniger bekannter Schöpfer, deren Werke z.T. über hunderte von Jahren in Archiven oder Klöstern schlummerten.

Die Bewahrung dieses Kulturerbes und Darbietung in Konzerten, Gottesdiensten, Konzertreisen, Benefizveranstaltungen o.ä., zusammen mit Orchestern sowie Solisten sind unser wesentlicher Vereinszweck.

Neben sehr viel Idealismus, verschiedenster Eigenleistungen und Begeisterung der Aktiven braucht es eine entsprechende finanzielle Ausstattung, um diesem Anspruch immer wieder aufs Neue gerecht zu werden.​​​​​​​

Hierfür bitten wir Sie um Ihre großzügige finanzielle Unterstützung in Form projekthafter Spenden oder regelmäßiger Förderungen! Wir sagen Ihnen ein Herzliches Vergelt´s Gott!

PDF Formular hier zum Herunterladen